EFFI-Finder EFFI-Flex

Ce service est une version Alpha. Cela signifie qu'il est en phase de développement et de stabilisation. Il est fourni à titre d'essai sans garantie.

Si vous rencontrez un bug, plutôt que de maudire le développeur, envoyez-lui un gentil message, cela profitera à tout le monde!

- Calculateur d'EFFI-Flex -

Veuillez svp entrer vos critères et nous vous proposerons les produits adéquats.

mm
mm
mm
Voir les différents EFFI-Flex (EFFI-Flex / EFFI-Flex-CPT / EFFI-Flex-IP69K)

- Produits correspondants -

EFFI-Flex

éclairage LED effi-flex barre haute puissance directement ou fond noir ou rétroéclairage pour les applications de vision industrielle et le contrôle qualité

Reference:

Irradiance (Max)
Connecteur
Consommation électrique (Max)
Taille mécanique (LxlxH)

EFFI-Flex IP67

Barre led étanche effi-flex ip67 pour le contrôle qualité et la vision industrielle

Reference:

Irradiance (Max)
Connecteur
Consommation électrique (Max)
Taille mécanique (LxlxH)

EFFI-Flex IP69K

Effi-Flex IP69K - éclairage barre de led haute puissance direct ou rasant ou backlight pour la vision industrielle et le contrôle qualité pour l'industrie alimentaire & environnements de lavage.

Reference:

Irradiance (Max)
Connecteur
Consommation électrique (Max)
Taille mécanique (LxlxH)

- Accessoires -